新闻中心

天游平台官网:《僵尸校园》成Netflix2022最受欢迎非英语剧集

2022-12-31
浏览次数:
返回列表

天游平台官网:《僵尸校园》成Netflix2022最受欢迎非英语剧集

《僵尸校园》成Netflix2022最受欢迎非英语剧集

恒耀官网讯 流媒体Netflix近日公布了2022年度十大受欢迎英语电影、剧集,以及非英语电影、剧集,统计范围是1月1日到12月18日上线的原创电影和剧集,排名标准是上线28天内的总收看时长。

其中最受欢迎的英语电影是瑞恩·高斯林、克里斯·埃文斯、安娜·德·阿玛斯主演的《灰影人》,最受欢迎的非英语电影是伊内·玛丽·维尔曼、金·法尔克·约根森、麦德斯·斯加德·彼得森主演的《山怪巨魔》(挪威)。

剧集方面,备受喜爱的奇幻剧集《怪奇物语》第四季成为最受欢迎的英语剧集,韩国剧集《僵尸校园》第一季则是最受欢迎的非英语剧集。在非英语剧集观看时长前10中有三部韩国剧集,第一名《僵尸校园》,第二名《奇怪的律师禹英雨》和第八名《社内相亲》。

《僵尸校园》是由李在奎执导,千成日编剧,尹灿荣、朴持厚、赵怡贤、朴所罗门等主演的韩国惊悚剧,于2022年1月28日在Netflix上线播出。

该剧改编自朱东根的漫画《极度恐

慌》,讲述在僵尸病毒肆虐的孝山高中里,无路可逃的人们和想要营救他们的人们,为了生存经历了一连串无法预测的故事。

《僵尸校园》已宣布续订第二季。

本文由天游平台注册【官网首页】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://bulkwang.org/news/50.html

搜索