新闻中心

天游平台官网:全网首档温暖治愈系节目《100个回家的理由》正式上线

2023-01-16
浏览次数:
返回列表

天游平台官网:全网首档温暖治愈系节目《100个回家的理由》正式上线

全网首档温暖治愈系节目《100个回家的理由》正式上线

由腾讯视频与嘉华制匠联合出品的全网首档温暖治愈系节目《100 个回家的理由》 1 月 15 日正式上线。整档节目在腾讯视频平台独家播出,第一季共计 20 期,每天12点更新。第一季节目正式上线恰逢兔年春节,特邀嘉宾胡军将作为分享人和观众一起温习“家”的意义。

《100 个回家的理由》将以独家视角带领观众去捕捉不同人物的“回家”历程,去感受他们不同的“回家”故事。首季节目也邀请到了著名演员胡军作为分享人,娓娓讲述每位嘉宾背后的感人故事和真实经历。

对每一位中国人,甚至每一位身居海外的华人而言,“家”都蕴含了太多情感寄托, 这是深深镌刻在内心中的情怀,是团圆、也是依靠,更是为之奋斗的理由。曾经我们对于“家” 的理解,是儿孙满堂或平淡三餐,是休憩之地或起居场所,是生活与梦想的源头或是最值得 信赖的港湾。随着防控防疫的不断完善,人们的生活趋于稳定,但 3 年的改变也是切实发生 在每个人身上,带来了更多的不确定性,充斥着麻木、焦虑、彷徨,而“家”就在这样时候显得弥足珍贵,她所承载的意义被赋予的价值就不再是一所房子,一处居所。“家”在远方,又在当下;是回忆,或是未来;是责任,也是寄托;连接每个人认知的是人们对“家”不同的理解。腾讯视频独家自制生活类节目《100 个回家的理由》将跨越年龄、情感、地域、职业、认知等不同维度,去探索不同人生中“家”的意义,在时代背景下以温暖治愈的视角给观众呈现一场属于每个人的回家故事,也正如节目的 Slogan:世界再大,让爱回家!

随着“后疫情时代”的正式到来, 国家与个体都将迎来新的变化,实体经济也相较 2022 预计会有较为明显的增长,诸多国内外机构也都对 2023 年的经济增长给出了乐观预估。在 经济的强势复苏下,人们的个体生活也将迎来更

多转机。根据交科院公布的数据,2023 年 的春运人数将创 4 年来新高,预计达到 20.95 亿人次,这将是 4 年来最“拥挤”的一个春节,数据背后所呈现的是一种雨后春笋般的希望。《100 个回家的理由》在此时上线也希望 通过节目本身为社会带来更多的群体呼唤,以希望开场,以爱装点,用故事温暖呈现。

随着第一季节目的正式上线,广汽丰田赛那也将以独家合作伙伴的形式出现。2021 年, 广汽丰田以父亲节为契机官宣国产导入全新 MPV 车型 SIENNA,中文名定为赛那,“赛” 意思是“赛过”、“超越”,尽显霸气, 强者姿态一览无余;“那”意思是“霎那”,不负片刻快乐,更有“致远”之意,寓意时刻向幸福出发。赛那致力于为用户创造幸福时光,让消费者真正能够体验到“拥有一台 MPV”给生活带来的满足和乐趣,赛那本身 “高端家用 MPV 标杆车型”地位,与节目本身有着完美的精神契合,选择《100 个回家的理由》也是因为节目本身的立意与赛那的品牌价值倡导不谋而合。

《100 个回家的理由》腾讯视频上线后将同步开启系列全网话题活动,预计也将凭借良 的口碑效应持续发酵,为 2023 年的开篇送来一份属于每个人的“回家”盛宴。

本文由天游平台注册【官网首页】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://bulkwang.org/news/60.html

搜索