新闻中心

天游平台官网: 今麦郎凉白开亮相电影《满江红》首映礼,强强携手“红你开心”

2023-01-18
浏览次数:
返回列表

天游平台官网: 今麦郎凉白开亮相电影《满江红》首映礼,强强携手“红你开心”

 今麦郎凉白开亮相电影《满江红》首映礼,强强携手“红你开心”

1月17日,备受期待的张艺谋导演新作电影《满江红》在北京举行了首映礼,众主创亲临现场并与观众开心互动,今麦郎凉白开作

为电影《满江红》品牌合作伙伴及活动指定用水,携全新包装惊喜亮相,为广大影迷奉上“红你开心”的新春祝福。

电影《满江红》由沈腾、易烊千玺、张译、雷佳音、岳云鹏、王佳怡等主演,主要讲述了南宋绍兴年间,由一场突生变故的宋金会谈引发的诡谲迷案,悬念迭出的剧情,扑朔迷离的人物关系,让影迷们欲罢不能。据悉,影片在上映之前就已经收获了超高人气。

1月15日猫眼专业版数据显示,电影《满江红》预售票房已突破3000万。福布斯发布2023年度全球最受期待电影榜,电影《满江红》是全榜25部电影中唯一一部华语影片。

相关标签: 天游平台官网

本文由天游平台注册【官网首页】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://bulkwang.org/news/61.html

搜索